Друзья, я очень люблю свою работу, творить и радовать себя и вас красивыми снимками. я начал сотрудничать с мастерской уникальных сказочных, по настоящему художественных фото-книг…

Поэтому — Внимание!
АКЦИЯ!
только в этом месяце для пары, заказавшей у меня ДИЗАЙНЕРСКУЮ ФОТО-КНИГУ и съемку Love-Story = любой из пакетов свадебной съемки полного дня праздника —я сделаю совершенно бесплатно!

Как мы работаем?

Съемка свадьбы и прогулки производится на технику Canon класса люкс. Мы заранее проговариваем с вами программу мероприятия и определяем основные моменты фотосессии. Такие детали как наряд невесты, интерьеры, место прогулки и география свадьбы позволяют мне заранее продумать концепцию съемки. По окончании съемочного творческого процесса — мы с вами отбираем из полученного материала наиболее яркие, запоминающиеся и дорогие кадры, затем я собираю из них — 20-, 25-, 30-, 35-разворотов (в сроки, утвержденные в нашем с Вами договоре), с уникальным — для Вас разработанным дизайном (количество разворотов истории отчасти зависит от количества часов съемки..), мы утверждаем с Вами оформление обложки и художественное решение всей книги в целом (рукописные вставки, граффитти, ваш вензель, трехмерные вставки, и вплоть до живописного парного портрета на развороте или обложке…), способ ее хранения (сумка, короб..)  — Вы делаете предоплату в размере 50% от суммы типографии… — я отдаю файлы верстки книги в надежные руки мастеров и художников — и уже через 2 — 3 недели — привожу и презентую Вам готовый шедевр! (только полностью приняв и оценив работы — Вы производите оплату вторых 50% суммы)

Воспоминания — это именно то, что по-настоящему бесценно!

Всю историю человечество стремилось запечатлеть себя в камне или бронзе, сохранить память о себе любимом как можно дольше. В средневековье этим с успехом справлялась живопись. Наши дни принесли нам фото, видео (ну и голографию и 3Д-технологии) Свадебная фотография — своего рода летопись, она передает и хронологию событий, и теплоту и глубину моментов, которые человек разделяет с самыми близкими людьми на свете — со своей новой большой семьей. Это момент объединения двух сердец, и объединения двух родов…

Фотография — это как машина времени, — помогает не только вспоминать, но и еще раз переживать все то, что хранит кадр — это наше наследие, которое можно передать нашим детям и внукам… Вот — свадьба, вот — рождение ребенка, первые шаги, праздники — напечатали и повесили холсты… если дом наполнен, насыщен фотографиями, где  у нас все хорошо — видим какими были, дети видят нас в любви и счастье — и семья крепче, и они растут вдвойне окруженные этим счастьем!

Любая фотография – это память. Память, которая останется у Вас навсегда.
этой памятью надо уметь воспользоваться и правильно сохранить. Ей нужно подобрать достойную «оправу» для ваших свадебных фото-драгоценностей.

Ценность, которую можно подержать в руках хотя бы мгновение, всегда реальна. Фотографии давно перешли в цифровой формат, их хранят на компьютере, на дисках, на флэшках, в телефоне, из них делают слайд-шоу, ролики и заставки. При этом их редко пересматривают и еще реже распечатывают. А если и распечатывают, то хранят в коробках или в пакетах. Фотографии, оставленные и забытые в электронных архивах и социальных сетях, могли бы рассказать нам многое, будь они напечатаны на бумаге. Воспоминания в картинках – как любимые книги, их сюжеты актуальны, пока кто-то берет с полки и листает том в надежном переплете, снова и снова возвращаясь к лучшим отрывкам.

Фотокнигу вы не купите в магазине.
Она изготавливается вручную и индивидуально — для каждого. Это история в фотографиях о вас, ваших родных и близких.



Subscribe